Мясо свинины оптом
Чемпион среди мяса по усвояемости — свинина. Она богата цинком, железом, белком. Свинина помогает кормящим мамам вырабатывать достаточные объемы молока, положительно влияет на функционирование сердечно-сосудистой системы, нормализует уровень холестерина в крови.
Категории свиного мяса
Условно свинину можно разделить на 5 категорий:
- Жирная свинина.
- Беконная.
- “Молодняк”.
- Мясо поросят.
- Свинина для переработки.
Пищевая ценность зависит именно от категории свинины. Но, в любом случае в этом мясе присутствует много калия, витаминов группы E, PP, B, железа фосфора. А в свиной печени кроме всего вышеописанного, содержится также и каротин. Вот почему стоит купить мясо свинины оптом от производителя.
Свойства
Температура плавления свинины максимально приближена к температуре человеческого тела. Именно поэтому свиное мясо отличается высокой усвояемостью. А еще в нем много непредельных и предельных жирных кислот.
Свиной жир — ключевой источник холестерина, который может спровоцировать развитие атеросклероза. Но, в этом мясе есть лецитин, который наоборот — способствует нормализации уровня холестерина в крови.
Готовка
Свиное мясо — чемпион не только по усвояемости. Оно занимает первые места и в кулинарии. Ведь его можно: жарить, запекать, тушить, варить. Из качественной натуральной свинины можно приготовить много-чего вкусного:
- борщ;
- щи;
- суп;
- рассольник;
- рагу;
- шашлык;
- котлеты;
- студни;
- шницели;
- эскалопы;
- и т.д.
Кроме того, свиное мясо — ингредиент многих национальных блюд. А если в равных частях (1:1) взять свинину и говядину, получаются сытные вкусные пельмени. Дома из свинины можно приготовить буженину, а в промышленных масштабах: зельц, бекон, карбонад, корейку, колбасу и много чего другого.
У нас вы можете купить свинину оптом от производителя первого сорта. Мы предлагаем исключительно натуральное, качественно, полезно свиное мясо.